La yaourtière Multidélices de Seb est devenue un inconditionnel pour la préparation des goûters et des desserts à la maison ! Nous avons réalisés de nombreuses recettes sucrées et salées depuis notre acquisition, mais une se démarque en particulier : le Tiramisu fruits rouges – mascarpone. Une gourmandise qui met nos papilles en émoi et fait craquer toute la tribu ! Un petit encas que nous pouvons déguster sans culpabilité à n’importe quel moment de la journée ! Aussi rassasiante que rafraîchissante, ce Tiramisu type Cheesecake nous offre le temps de quelques instants, un dépaysement gustatif !
Tiramisu fruits rouges – mascarpone à la yaourtière
Pour réaliser cette recette, il vous faudra :
- 15 g de beurre
- Quelques palets bretons
- 375 g de mascarpone
- 80 g de sucre de canne
- 2 œufs
- Du coulis fruits rouges
- Des fraises (facultatif)
La réalisation des Tiramisu fruits rouges – mascarpone :
- Dans un premier temps, écraser les palets bretons et mélanger le tout avec les 15 grammes de beurre
- Repartir le mélange dans les 6 pots
- Dans un saladier, mélanger la mascarpone, les 2 œufs et le sucre de canne
- Ajouter le mélange dans les 6 pots, au dessus des palets bretons
- Installer les 6 pots dans la yaourtière en veillant à bien boucher les 6 autres emplacements (si vous disposez de la Multidélices 12 pots)
- Mettre de l’eau dans la yaourtière et lancer le programme de cuisson
- Programme 4 pendant 27 minutes
- Mettre au frais et versez le coulis fruits rouges dans les pots au moment de la dégustation !
Variez les plaisirs en changeant le coulis et/ou les biscuits. Vous pouvez tout à fait, utilisez des Speculoos au lieu des palets bretons pour davantage de gourmandise.
Régalez-vous ! Toutes mes autres recettes pour la yaourtière sont disponibles sur le blog.
Avez-vous la yaourtière à la maison ? Quelle est votre recette favorite ?
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Merci pour cet article et cette bonne recette c’est un délice chez moi elle fonctionne pratiquement tous les jours encore aujourd’hui crème chocolat et blondies j’adore ces petits gâteaux chocolat blanc et framboises.
Auteur/autrice
Ces recettes doivent être merveilleuses !
Ça a l’air délicieux. En tout cas ça donne envie.
Auteur/autrice
Merci beaucoup !